Персональные данные.
Документы, организация работы и контроль.
Все, что требует от нас контролирующий орган

Персональные данные, какие нужны документы, как организовать работу и контроль


Вебинар. Как организовать работу с персональными данными

Целевая аудитория вебинара

Руководители организаций, руководители структурных подразделений, ответственные специалисты.

Актуальность вебинара

Центробанк РФ намерен впервые устроить массовые выездные проверки микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов с числом пайщиков свыше 5 тыс. человек. Регулятор уже уведомил свои территориальные подразделения о начале составления списка компаний, в которые придут ревизоры.

На вебинаре вы получите следующую важную информацию

  • Вопросы, подлежащие проверке в целях выявления фактов несоответствия действий (бездействия) организации (должностных лиц, сотрудников организации) законодательству о защите персональных данных 
  • Анализ проверок, проведенных по инициативе Прокуратуры, Роскомнадзора
  • Спорные вопросы и наиболее часто встречающиеся нарушения

Предварительно (до даты начала вебинара) принимаются вопросы от участников вебинара, на которые спикер даст развернутые ответы. В процессе вебинара предусмотрен чат с участниками вебинара, в процессе которого также будут приниматься уточняющие вопросы от участников.

О возможностях получения скидки на стоимость Вебинара, Вы можете узнать у менеджера компании.

У вас будет возможность получить ответы на интересующие вас вопросы по обсуждаемой тематике, а также получить ПАКЕТ УЧАСТНИКА.

В Пакет входят обзорный аналитический материал по обсуждаемой теме, ответы на поступившие вопросы от всех участников, а также право на получение скидки в размере 15% на документы по защите персональных данных.

 

Для записи на Вебинар Вам необходимо заполнить форму Заявки и выслать ее по электронной почте consult@mfo-pro.ru

Менеджер компании свяжется с Вами, предоставит программу Вебинара, первичную документацию и ответит на интересующие Вас вопросы.